vegetarische Käsebuletten (mit Salat)
leichte Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 40 min
hoher Genussfaktor
Energiedichte: 2,1 kcal/g (nur Käsebuletten)
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Diese vegetarischen Käsebuletten sind so lecker. Ich liebe sie. Probier sie aus und finde heraus, ob sie auch dir schmecken. Fleisch wirst du sicherlich nicht vermissen. Einen kleinen Wehmutstropfen hat die Käsebulette allerdings. Mit einer Energiedichte von 2,1 kcal/g liegt sie nur im mittleren, gelben Bereich. Du solltest sie genießen, aber nicht mehr als nötig essen. Du musst wissen, hier werden keine Kalorien gezählt, aber ein bewusster Umgang mit deinem Sättigungsgefühl sollte es dir Wert sein.
Tipp zu den Käsebuletten
Tipp: Einfach einen gemischten grünen Salat mit viel Gemüse dazu Essen, dann geht die Energiedichte gleich wieder runter und du kannst dein Essen noch mehr genießen.
Zutaten Käsebuletten
für 4 Personen
- 250 g altbackene Brötchen
- 30 g Petersilie
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3 Zwiebeln
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8 EL Rapsöl
- 300 ml Vollmilch
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150 g Bergkäse
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1 Bio-Ei (M)
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1 gestr TL Salz
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2 Prisen Pfeffer
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1 Prise Muskat

Zubereitung Käsebuletten
leicht, ca. 40 min
- Brötchen sehr klein würfeln und in eine Schüssel geben
- gewaschene Petersilie fein hacken
- Zwiebeln fein würfeln und mit 2 EL Öl in der Pfanne andünsten
- Milch dazugeben und leicht erwärmen
- Alles über die Brötchen geben und 15 min quellen lassen
- Käse in kleine Würfel schneiden
- Ei und Käse zur Brötchenmischung geben
- mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und alles vermischen
- 8 Buletten formen
- in einer Pfanne mit 4 EL Öl von beiden Seiten goldbraun braten
Guten Appetit!
