
Zubereitung: ca. 25 min
Dieses Masala Rezept ist ein würziger, sehr lecker schmeckender Eintopf, sehr einfach in der Zubereitung. Es ist nicht sehr scharf, kann aber gerne nach belieben angepasst werden. Dazu schmeckt Reis oder Couscous oder Bulgur, je nach Geschmack.
Mein Tipp:
Gerne auf Vorrat kochen und öfters genießen.
Wie immer gilt. Kräuter, Gewürze und gesundes Gemüse gerne in Mengen, alles andere mit Bedacht. Kochen und Essen soll Spaß machen.
- Reis, Couscous oder Bulgur nach Packungsanleitung kochen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Möhren grob im Mixer zerkleinern.
- Garam Masala, Zwiebeln, Knoblauch, Möhren mit Rapsöl 2-3 Minuten in der Pfanne andünsten.
- Ingwer, Chili, Gemüsebrühe, Tomaten dazu geben und 12 Minuten köcheln lassen.
- Saure Sahne unterrühren.
- Bohnen hinzufügen und auf kleiner Stufe erwärmen.
- Mozzarella mit den Händen hineinzupfen und mit Petersilie abschmecken.
- Alles mit Reis, Couscous oder Bulgur servieren und mit Cashewkernen garnieren.
Fertig. Guten Appetit!
Immer daran denken, das Rezept ist nicht in Stein gemeißelt. Wenn die Konsistenz euch nicht gefällt, dann macht einfach mehr Flüssigkeit (z.B. Wasser) dazu.
Beim Kochen gilt immer das Motto: Es muss dir schmecken, also ändere das Grundrezept nach deinem Geschmack.
