
Zubereitungszeit: ca. 5 min
Mein Tipp für eine leckere Guacamole:
Dieses Rezept für Guacamole ist leicht und schnell zubereitet.
Kann sehr vielseitig als Dip / Beilage zum Grillen, auf Brot oder zu Kartoffeln gereicht werden.
Anmerkung: Die Mengenangaben können nach Geschmack angepasst werden. Für die Figur gilt allerdings: Gerne viel von Gemüse und Kräutern und alles andere mit bedacht und ganz bewusst!
- Avocado schälen und den Kern entfernen
- Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken
- mit dem Quark vermischen
- Tomaten würfeln und in die Schüssel dazugeben
- mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
- Alles gut vermengen
Fertig. Guten Appetit!
Anmerkung: Leider oxidiert Avocado an der Luft und behält nicht lange die schöne grüne Farbe. Die Guacamole wird bräunlich, allerdings bleibt der Geschmack erhalten. Deshalb würde ich nur soviel herstellen, wie zu einer Mahlzeit gegessen werden kann.
